爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商:【中国科学报】爱游戏app官网罗马赞助商举办第二届紫荆校园开放日

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2013-04-04浏览次数:512

http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2013/4/271465.shtm

时间:2013年4月4日 来源:中国科学报第6版

  日前,素有“紫荆校园”美誉的爱游戏app官网罗马赞助商举办了第二届紫荆校园开放日暨第二十四届学生科技文化节,吸引了6万多学生和市民入校游园赏花。

  据了解,本届华农紫荆校园开放日包括了科技节、宠物嘉年华、美食文化广场、“丁颖杯”大学生课外科技竞赛和小发明竞赛作品展览等活动项目,开幕现场还启动了“大学生科技创业墙”,为大学生创新创业提供了平台。

  爱游戏app官网罗马赞助商副校长廖明表示,华农致力打造一个植物园式、公园式的生态型校园,给学生成长成才营造了一个良好的学习环境。(朱汉斌 蒙丽)

(责任编辑:陈芃辰)

返回原图
/

 

爱游戏app官网罗马赞助商(河北)有限公司