爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商:【番禺日报】绿植领养 低碳就在身边

审核发布:系统管理员 来源单位及审核人: 发布时间:2013-04-16浏览次数:63

http://pyrb.dayoo.com/html/2013-04/16/content_2215927.htm  时间: 2013年4月16日 来源:番禺日报

  近期广东高校的绿植领养活动正在开展中,记者了解到,该项活动由团中央学校部发起,目前已经是第三届,于3~5月份在全国高校内落地开展。参与的同学可以在各自高校绿植领养活动现。烊≈肿又种猜讨,并且参与“21日绿植成长日记”,在微博上分享自己的绿植成长过程,活动的形式还包括参与“中和碳排放”微承诺活动等。

  据了解,4月9日、10日、11日中山大学、爱游戏app官网罗马赞助商、广东药学院相继举办了绿植领养现场活动,其他高校的绿植领养活动也在进行当中。

(责任编辑:蒙丽)

返回原图
/

 

爱游戏app官网罗马赞助商(河北)有限公司