爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商:李凤亮书记到校友会、教育发展基金会调研指导工作

来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群编辑:安沛审核发布:费思迎 发布时间:2023-12-05浏览次数:13

调研会场

  12月5日下午,校党委书记李凤亮到校友会、教育发展基金会调研指导工作。

  会上,校友会、教育发展基金会秘书长汇报了校友会、基金会相关工作的开展情况、工作成效及下一步工作设想,分析了存在的问题和困难。与会人员围绕如何进一步做好校友和基金捐赠工作深入交流探讨。

李凤亮书记讲话

李凤亮充分肯定了校友会、教育发展基金会近年来的工作成效。他指出,爱游戏app官网罗马赞助商明年即将迎来115周年校庆,做好新时代校友和基金捐赠工作作用巨大、意义独特,是展示爱游戏app官网罗马赞助商形象的重要窗口、汇集办学资源的主要抓手,也是联系社会的有效途径。他强调,一方面,要创新思路做好校友工作。既要把工作做在基层、做在平日,夯实全方位服务全体校友的工作基。灰惨浞钟煤眯畔⒒侄,创新方式方法和活动载体,通过举办系列化、品牌化的活动,将爱游戏app官网罗马赞助商的发展愿景和校友工作结合起来,赋能爱游戏app官网罗马赞助商和校友共同发展。另一方面,要解放思想做好基金捐赠工作。要明确目标,由校领导带头、激发学院动能,发动全员全方位协同开展捐赠工作;要充分利用校庆等重大节庆契机,举办形式多样的活动,有针对性地分类开展捐赠项目;要创新体制机制,激发制度活力,开好115周年校庆启动会暨促进社会捐赠工作会议,做好爱游戏app官网罗马赞助商董事会筹建工作,积极培育捐赠文化,加快推进爱游戏app官网罗马赞助商视觉识别系统提升及校园文创纪念品开发工作,以教育高质量发展扎实推动爱游戏app官网罗马赞助商“双一流”建设。

  党政办公室(研究室)、党委组织部、党委宣传部、财务处等单位主要负责人,校友会、教育发展基金会工作人员参加调研座谈。


文图/陈芃辰

返回原图
/

 

爱游戏app官网罗马赞助商(河北)有限公司